咨询热线:400-009-2103 微博 微信| 加入收藏
放大 缩小 打印

联系方式

400-009-2103

电话:021-60400596
邮箱:peter.li@neoyem.com

市场活动

第二届中国(上海)国际人力资源服务产品与技术大会

发布时间:2017-05-20 18:21 作者:快聘 次数:

当传统人力资源管理遇到技术,如何演绎创新无止境?这种期待,让每一次的再相遇都会成为幸福。2017年6月6日-7日,第二届“中国国际人力资源服务产品与技术大会”(HR Tech China)将来到上海,与大家如期相见。
国际人力资源技术展(HR Technology Conference & Exposition),作为人力资源领域世界级的博览会,声名赫赫。去年,它首次进入亚洲,来到中国。今年,如此高规格展会将在上海盛大举办。作为中国人力资本云的领军者,肯耐珂萨成为联合主办方,在上海为大家打造这场汇聚前瞻理念与技术的盛宴。
本届大会以“人工智能+人力资源技术“为突破口,寻求人力资源管理的未来发展,涵盖基于SaaS、云计算、社交、移动、大数据分析等互联网技术和人工智能基础上的人力资源各细分领域的最新内容(如人才招聘、入离职、员工关系、培训、薪酬、福利、绩效、咨询、调查、合规、外包、规划、预测分析等)。让我们期待以新的人力资源技术与工具,为人力资源工作带来全新助力。
 时间:2017年6月6日-7日 
地点:上海国际会议中心(浦东新区滨江大道2727号) 
主办单位:美国LRP集团、中国四达国际经济技术合作有限公司、上海肯耐珂萨人才服务股份有限公司、上海外服(集团)有限公司
 支持单位:中国劳动学会、中国人才交流协会、上海人才服务行业协会、北京人力资源服务行业协会 
日期 项目 时间 序号 活动内容 时长 场地
2017年6月5日(星期一) 开幕晚宴 18:30-20:30 1 开幕晚宴 120分钟 晚宴厅
2017年6月6日(星期二) 开幕式主论坛 9:00-12:00 2
 
开幕式致辞
10分钟 主报告厅
3
 
开幕式致辞
10分钟
4 特邀致辞 10分钟
5 特邀致辞 10分钟
6
 
开幕式演讲
40分钟
7
 
开幕式演讲
40分钟
8 开幕高峰论坛 60分钟
专业论坛 14:00-15:00 9
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
10
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅3
11 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
12 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
15:15-16:15 13
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
14
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅3
15 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
16 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
16:30-17:30 17
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
18 专业论坛演讲 60分钟 上海厅3
19 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
20 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
2017年6月7日(星期三) 专业论坛 9:00-10:00 21
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
22
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅3
23 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
24 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
10:15-11:15 25
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
26 专业论坛演讲 60分钟 上海厅3
27 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
28 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
10:15-11:15 29
 
专业论坛演讲
60分钟 上海厅2
30 专业论坛演讲 60分钟 上海厅3
31 专业论坛演讲 60分钟 明珠厅
32 专业论坛演讲 60分钟 黄河厅
闭幕式主论坛 15:00-17:00 33
 
闭幕高峰论坛
60分钟 主报告厅
34
 
评选颁奖仪式
45分钟
35
 
闭幕式致辞
15分钟
 
 
    底部